초콜릿 아몬드 치즈 케이크 바이트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강렬한 초콜릿 아몬드 바이트&아몬드 공짜, 초콜릿&아몬드 버터 바이트,및 초콜릿 아몬드 에너지 바이트.
지침
8 인치 사각형 팬 호 일 그래서 호 일 팬의 측면을 통해 확장 라인. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 눌러.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치대십시오. 계란과 아몬드 추출물을 넣고 필요한 경우 그릇을 긁습니다.
30~40 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽지만 시원할 때 설정됩니다). 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 쿠키 시트 2 개를 왁스 칠 종이로 덮으십시오.
호일을 들어 올려 팬에서 치즈 케이크를 제거합니다.
6 줄로 8 줄로 자르고 48 개의 직사각형 치즈 케이크 물기를 만듭니다. 1 쿼트 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝은 중간(50%)에 3 분 동안 노출됩니다. 저어;15 초 단위로 전자 레인지,각 후 교반,녹고 부드러운 때까지.
한 번에 물기의 절반으로 작업(24 바이트);필요할 때까지 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
포크에 1 바이트를 놓고 포크를 초콜릿에 찍어 코팅합니다. 초콜렛에서 포크를 들고 과잉 초콜렛을 배수하는 것을 허용하십시오.
왁스 칠 종이 안감 쿠키 시트 1 개에 놓습니다. 바이트의 후반 및 두번째 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반복.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 코팅 및 오일 높은 1 분에 발견. 저어;녹을 때까지 각각 저어 주면서 15 초 단위로 전자 레인지. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락. 물개 부대;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 관은 담궈진 바이트에 코팅을 녹았습니다. 저장 냉장고에 덮여.