초콜릿 아몬드 치즈 케이크 바이트

초콜릿 아몬드 치즈 케이크 바이트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강렬한 초콜릿 아몬드 바이트&아몬드 공짜, 초콜릿&아몬드 버터 바이트,및 초콜릿 아몬드 에너지 바이트.

지침

1
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 인치 사각형 팬 호 일 그래서 호 일 팬의 측면을 통해 확장 라인. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치대십시오. 계란과 아몬드 추출물을 넣고 필요한 경우 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
30~40 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽지만 시원할 때 설정됩니다). 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 쿠키 시트 2 개를 왁스 칠 종이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
호일을 들어 올려 팬에서 치즈 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
6 줄로 8 줄로 자르고 48 개의 직사각형 치즈 케이크 물기를 만듭니다. 1 쿼트 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝은 중간(50%)에 3 분 동안 노출됩니다. 저어;15 초 단위로 전자 레인지,각 후 교반,녹고 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
한 번에 물기의 절반으로 작업(24 바이트);필요할 때까지 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
9
포크에 1 바이트를 놓고 포크를 초콜릿에 찍어 코팅합니다. 초콜렛에서 포크를 들고 과잉 초콜렛을 배수하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
10
왁스 칠 종이 안감 쿠키 시트 1 개에 놓습니다. 바이트의 후반 및 두번째 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반복.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 코팅 및 오일 높은 1 분에 발견. 저어;녹을 때까지 각각 저어 주면서 15 초 단위로 전자 레인지. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락. 물개 부대;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 관은 담궈진 바이트에 코팅을 녹았습니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지