초콜릿-아몬드 버터 지문 쿠키

초콜릿-아몬드 버터 지문 쿠키
이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 버터 지문 쿠키(팔 레오+채식), 아몬드 초콜릿 지문 쿠키,및 초콜릿 지문 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:별 팁이 달린 과자 가방
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
쿠키의 경우:랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 로 조정하고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 버터와 아몬드 버터를 섞습니다. 부드럽고 결합 될 때까지 중간 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
갈색 설탕과 과립 설탕 1/3 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
6
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 중간 낮은에 속도를 조정하고 두 배치에 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
다진 아몬드와 나머지 3 테이블 스푼 과립 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
쿠키 반죽 큰 스푼을 퍼 내고 공에 넣은 다음 아몬드-설탕 혼합물을 준설하십시오. 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
쿠키가 건조하고 약간 바닥에 상단과 황금 갈색,10~12 분에 금이 나타날 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
각 과자의 센터안에 압흔을 만들 위하여 찻숱가락의 돌린 측을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
11
베이킹 시트에 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
초콜릿 가나슈 충전 용:쿠키가 식는 동안 초콜릿과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 45 초 동안 가열하여 각 사이를 잘 저어 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
실온에서 완전히 냉각 할 수 있습니다.
14
중간 스타 팁이 달린 페이스트리 백에 초콜릿 가나슈를 채 웁니다. 각 쿠키의 중앙에 가나슈 약 1 티스푼을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
15
봉사,또는 최대 밀폐 용기에 냉장 3 일.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지