초콜릿 쌀 푸딩

초콜릿 쌀 푸딩
초콜릿 쌀 푸딩에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,정결 한 소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 쌀 푸딩, 초콜릿 쌀 푸딩,및 초콜릿 쌀 푸딩.

지침

1
중간 냄비에 물 1 1/3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
쌀,커버를 추가하고 낮은에 열을 켭니다. 모든 물 흡수 되 고 쌀 부드러운 때까지 약 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
따뜻해질 때까지 식히십시오.
4
쌀과 함께 냄비에 우유,설탕 및 소금을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은 열을 켜고 혼합물,약 10 분 두껍게 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 제거,초콜릿 칩과 바닐라에 저어 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
6
따뜻한 봉사 또는 커버 하 고 냉장에서 적어도 1 시간 동안.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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