초콜릿 실크 파이
초콜릿 실크 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 368 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 설탕,구운 파이 크러스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 초콜릿 우유 테스트{:초콜릿 실크 팬케이크} 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 중간 열에 물 1 인치를 채 웁니다.
물 건드리지 않고 냄비에 맞는 큰 내열 그릇에 설탕과 물이나 커피의 1/2 컵과 계란을 휘젓.
끓인 물 위에 그릇을 놓고 계란이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 끊임없이 계속 휘젓고 혼합물의 이슬비가 그 모양을 유지하고 커스터드 위에 약 5 분 정도 앉아 있습니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정,계란 스크램블하지 않도록 가끔 터는.
버터,소금 및 남은 1/4 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 스탠드 믹서 또는 핸드 비터와 함께 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
초콜릿에 붓고 1 1/4 바닐라의 티스푼과 이길 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,결합 될 때까지.
커스터드를 넣고 충전물이 두껍고 푹신하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오.
파이 크러스트에 확산 및 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 식히고 2~3 시간 동안 설정하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕과 남은 1/4 티스푼 바닐라로 크림을 채찍질하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 만듭니다.
파이 채우기 위에 펼치고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
요리사의 노트:물 또는 커피 대신 좋아하는 리큐어를 대체 해보십시오. 칼루아,샹보르 또는 그랜드 마르니에는 모두 훌륭한 선택입니다.
커스터드 요리를 위해 큰 그릇을 사용하십시오. 그것은 당신의 손을 열에서 더 멀리 유지할 것이고,당신의 계란은 더 빨리 요리 할 것입니다.