초콜릿 실크 파이

초콜릿 실크 파이
초콜릿 실크 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 368 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 설탕,구운 파이 크러스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 초콜릿 우유 테스트{:초콜릿 실크 팬케이크} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 중간 열에 물 1 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 건드리지 않고 냄비에 맞는 큰 내열 그릇에 설탕과 물이나 커피의 1/2 컵과 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
끓인 물 위에 그릇을 놓고 계란이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 끊임없이 계속 휘젓고 혼합물의 이슬비가 그 모양을 유지하고 커스터드 위에 약 5 분 정도 앉아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열에서 제거하고 냉각 따로 설정,계란 스크램블하지 않도록 가끔 터는.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
버터,소금 및 남은 1/4 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 스탠드 믹서 또는 핸드 비터와 함께 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜릿에 붓고 1 1/4 바닐라의 티스푼과 이길 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
커스터드를 넣고 충전물이 두껍고 푹신하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
8
파이 크러스트에 확산 및 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 식히고 2~3 시간 동안 설정하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕과 남은 1/4 티스푼 바닐라로 크림을 채찍질하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
파이 채우기 위에 펼치고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
요리사의 노트:물 또는 커피 대신 좋아하는 리큐어를 대체 해보십시오. 칼루아,샹보르 또는 그랜드 마르니에는 모두 훌륭한 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
샹보르샹보르
(판지에서)(판지에서)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
칼루아는칼루아는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
커스터드 요리를 위해 큰 그릇을 사용하십시오. 그것은 당신의 손을 열에서 더 멀리 유지할 것이고,당신의 계란은 더 빨리 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지