초콜릿 시트 케이크 3
초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 19. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 밀가루,계란,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 최고의 초콜릿 시트 케이크. 이제까지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 냄비에,1 컵 마가린을 녹여;1/4 컵 코코아에 저어 물 속에서 저어. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다,계피,소금을 섞습니다. 코코아 혼합물을 치십시오. 가당 연유,계란,바닐라 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
설탕을 만들기 위하여:작은 소스 팬에서,1/4 컵 버터를 녹으십시오;1/4 컵 코코아 및 3/4 컵 달게 한 연유를 안으로 약동하십시오. 과자 장수의 설탕과 견과류를 저어주세요.