초콜릿 시트 케이크 3

초콜릿 시트 케이크 3
초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 19. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 밀가루,계란,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 최고의 초콜릿 시트 케이크. 이제까지.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 냄비에,1 컵 마가린을 녹여;1/4 컵 코코아에 저어 물 속에서 저어. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다,계피,소금을 섞습니다. 코코아 혼합물을 치십시오. 가당 연유,계란,바닐라 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
설탕을 만들기 위하여:작은 소스 팬에서,1/4 컵 버터를 녹으십시오;1/4 컵 코코아 및 3/4 컵 달게 한 연유를 안으로 약동하십시오. 과자 장수의 설탕과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
코코아 가루코코아 가루
소스소스
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
따뜻한 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙19
건강 점수2
잡지