초콜릿 스폰지 푸딩
초콜릿 스폰지 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드를 곁들인 슬로 진&과일 스폰지 푸딩, 핫 초콜릿 푸딩,및 초콜릿 코코넛 푸딩.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 4 개의 라메 킨에 설탕 1 큰술을 뿌려 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 노른자가 옅은 노란색이고 설탕이 녹을 때까지 핸드 헬드 믹서로 달걀 노른자와 남은 1/3 컵 설탕을 치십시오. 작은 그릇에 코코아,밀가루,소금을 넣고 섞습니다. 다른 작은 그릇에 바닐라와 우유를 섞습니다.
계란에 코코아 혼합물의 절반을 넣고 우유 혼합물의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 나머지 코코아와 우유 혼합물을 넣으십시오.
깨끗한 비터가있는 작고 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오. 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 넣을 때까지 부드럽게 접습니다. 달걀 흰자위에서 공기를 섞지 않도록 조심하십시오. 라메 킨들간에 나눕니다.
라메킨을 베이킹 팬에 넣고 라메킨의 측면 중간에 도달 할 때까지 뜨거운 물로주의 깊게 채 웁니다.
케이크가 상승하고 센터는 부드러운 터치,15~17 분에 다시 봄 때까지 굽는다. 한편,작은 그릇에 사워 크림과 갈색 설탕을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
푸딩이 완료되면,물로부터 제거하고 달게 사워 크림의 덩어리와 오렌지 향의 뿌린와 함께 제공합니다.