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지침
중간 그릇에,매끄러운 때까지 30 초 간격으로 교반,중간 고속으로 마이크로 웨이브 오븐에 초콜릿을 녹여.
완전히 통합 될 때까지 버터를 휘젓;혼합물을 약간 식히십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자 3 개를 계란 전체와 설탕 1/3 컵이 섞일 때까지 휘젓습니다.
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
추가 사이에 10 초 동안 치고,설탕의 나머지 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 중간 높은 속도로 계속 뛰십시오.
머랭의 1/4 을 초콜릿 혼합물에 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 머랭을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
초콜릿 수플 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에 긁습니다. 파이 플레이트를 부드럽게 흔들어 표면을 부드럽게하고 약 35 분 동안 또는 수플이 깨져서 더 이상 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
한편 큰 접시에 플라스틱 랩을 깔고 잘 식힐 때까지 얼립니다. 차게 한 격판덮개에 아이스크림 공을 특종하고 얼리십시요. 필요한 경우,떠서 전에 15 분 동안 냉장고에 아이스크림을 부드럽게.
중앙에 그들을 탑재,수플에 아이스크림 공을 설정합니다.
캐러멜 소스와 초콜릿 소스 각각 1/4 컵으로 이슬비를 내고 웨지로 자르고 바로 제공합니다. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.