초콜릿 소용돌이 호박 시트 케이크
초콜릿 소용돌이 호박 시트 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 한 인분에는 299칼로리 , 단백질 7g , 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 인분당 58센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 소다, 버터밀크, 밀가루, 코코아 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 브라우니 소용돌이 치즈 케이크 , 초콜릿 소용돌이 바나나 브레드 , 끈적끈적한 초콜릿 버터밀크 시트 케이크가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 소다, 소금을 체로 걸러 섞습니다.
믹싱 볼에 설탕 3컵과 캐놀라유를 전기 믹서로 저속으로 섞어서 혼합물이 부드러워질 때까지 섞는다. 계란 3개를 하나씩 넣고 다시 섞어서 섞는다. 호박과 바닐라를 잘 섞일 때까지 섞는다. 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 4분의 1씩 넣고, 밀가루 혼합물의 모든 분량을 마칠 때마다 버터밀크 1/4컵을 번갈아가며 넣는다.
반죽을 중간~높은 속도로 1분간 섞은 후, 반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
그릇에 크림치즈와 설탕 1/4컵을 완전히 섞은 다음, 계란 1개를 넣고 크림치즈 혼합물이 부드러워질 때까지 섞습니다. 케이크 반죽 위에 크림치즈를 여기저기 얹고, 테이블 나이프로 크림치즈 혼합물을 반죽에 돌려 대리석 효과를 만듭니다.
케이크 위에 밀크 초콜릿과 세미스위트 초콜릿 칩을 뿌립니다.
예열된 오븐에서 케이크 중앙의 초콜릿 부분에 쑤시개를 꽂으면 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 25~30분. 랙 위에서 식힙니다.