초콜릿 소용돌이 호박 빵

초콜릿 소용돌이 호박 빵
초콜릿 소용돌이 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,계란,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 계피 소용돌이 브리오슈 빵, 호박 소용돌이 빵,및 호박 소용돌이 빵.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 20 초 간격으로 녹고 부드러워 질 때까지 그 사이에 저어줍니다. (또는 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 결합하고 통기시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 기름을 넣고 잘 결합 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오(젖은 모래처럼 보일 것입니다),약 1 분. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 돌리고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은 속도를 감소,호박과 바닐라를 추가,그냥 결합 될 때까지 혼합,약 30 초. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 되돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 합산 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
믹서에서 그릇을 제거하고 녹인 초콜릿을 반죽 위에 고르게 뿌립니다. 고무 주걱을 사용하여,그것은 단지 소용돌이 때까지 배터에 초콜릿을 접어,각 스트로크 그릇의 바닥을 긁어 확인하고,약 5 스트로크 총. (초콜렛을 반죽에 완전히 넣지 않도록주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
빵이 정상에 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오(당신이 초콜렛의 포켓을 명중하기지도 모르기 때문에 몇몇 반점을 시험하십시오),대략 60 70 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 제거하고 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
팬에서 빵을 제거 하 고 적어도 20 분 더 슬라이스 하기 전에 와이어 랙에 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류브레드
잡지