초콜릿 소용돌이 호박 빵
초콜릿 소용돌이 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,계란,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 계피 소용돌이 브리오슈 빵, 호박 소용돌이 빵,및 호박 소용돌이 빵.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 20 초 간격으로 녹고 부드러워 질 때까지 그 사이에 저어줍니다. (또는 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다.)
밀가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 결합하고 통기시킵니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 기름을 넣고 잘 결합 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오(젖은 모래처럼 보일 것입니다),약 1 분. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 돌리고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은 속도를 감소,호박과 바닐라를 추가,그냥 결합 될 때까지 혼합,약 30 초. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 되돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 합산 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 녹인 초콜릿을 반죽 위에 고르게 뿌립니다. 고무 주걱을 사용하여,그것은 단지 소용돌이 때까지 배터에 초콜릿을 접어,각 스트로크 그릇의 바닥을 긁어 확인하고,약 5 스트로크 총. (초콜렛을 반죽에 완전히 넣지 않도록주의하십시오.)
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
빵이 정상에 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오(당신이 초콜렛의 포켓을 명중하기지도 모르기 때문에 몇몇 반점을 시험하십시오),대략 60 70 분.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하자.
팬에서 빵을 제거 하 고 적어도 20 분 더 슬라이스 하기 전에 와이어 랙에 냉각 하자.