초콜릿 소용돌이 페퍼민트 퍼지
초콜릿 소용돌이 페퍼민트 퍼지는 글루텐 프리 64 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,이글 브랜드 및 농축 우유,베이킹 칩 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 17 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 시도 바나나 빵 초콜릿 퍼지 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 페퍼민트 퍼지,및 초콜릿 페퍼민트 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 8 엑스 8-호일 인치 베이킹 팬,팬의 가장자리에 호일을 확장.
준비된 팬에 1/3 컵의 얇은 민트를 골고루 뿌립니다.
가당 연유,흰색 베이킹 칩,버터 및 소금을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 전자 레인지 높은 2 분 또는 때까지 용융 부드러운 때 교반.
얇은 민트 1/3 컵을 뿌린다. 잔여 퍼지 혼합물을 가진 정상.
남은 얇은 박하를 골고루 뿌린다. 색상을 혼합 하는 칼의 끝 소용돌이. 1 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
호일 가장자리를 들어 올려 팬에서 퍼지를 제거하십시오.