초콜릿 설탕을 입힌 간단한 브라우니
초콜릿 설탕을 입힌 간단한 브라우니 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 56 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 초콜릿 베이킹 바,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 브라우니, 생강 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 오렌지 브라우니,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 브라우니 비슷한 요리법.
지침
피캔을 얕은 팬 6 에 있는 단 하나 층에 있는 8 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
전자 레인지 초콜릿과 버터 큰 전자 레인지 용 그릇에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 설탕과 계란을 휘젓습니다. 밀가루를 저어.
기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요.
미시시피 머드 브라우니:단계별 지시대로 레시피 준비
구운 피캔과 3 컵의 미니어처 마시맬로로 따뜻한 브라우니를 뿌립니다. 지시에 따라 초콜릿 프로스팅을 준비하고 피칸과 마시맬로 위에 붓습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오.
카라멜 피칸 브라우니:와이어 랙에 단계 쿨 1 시간을 통해 지시 된대로 조리법을 준비합니다.
단단히 포장 된 진한 갈색 설탕 1 컵,우유 1/2 컵,2 큰술을 섞습니다. 버터,1/4 시간. 큰 스튜 냄비에있는 소금;중간 높은 열에 끓게 가져오고,때때로 약동하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
5 분 서 보자. 1 1/2 컵 가루 설탕과 1/2 작은 술에 이길. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 바닐라 추출물.
브라우니 위에 붓고 가장자리로 퍼지며 구운 피칸을 뿌린다. 30 분 동안 식히십시오. 실습 시간:25 분;총 시간:2 시간,20 분.
대리석 브라우니:피칸과 초콜릿 프로스팅을 생략하십시오. 오븐을 32 로 예열하십시오
지시에 따라 반죽을 준비;기름을 바른 팬에 반죽의 절반을 확산. 비트 1(8 온스.)패키지 크림 치즈,1/4 컵 설탕,1 달걀 노른자,1 작은 술을 부드럽게. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 바닐라 추출물. 팬에 브라우니 반죽을 통해 덩어리 크림 치즈 혼합물. 남은 브라우니 배터와 덩어리,그리고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 함께 소용돌이.
35~40 분 굽습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 실습 시간:30 분. 총 시간:2 시간.,5 분.