초콜릿 설탕을 입힌 간단한 브라우니

초콜릿 설탕을 입힌 간단한 브라우니
초콜릿 설탕을 입힌 간단한 브라우니 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 56 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 초콜릿 베이킹 바,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 브라우니, 생강 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 오렌지 브라우니,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피캔을 얕은 팬 6 에 있는 단 하나 층에 있는 8 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
전자 레인지 초콜릿과 버터 큰 전자 레인지 용 그릇에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
잘 섞일 때까지 설탕과 계란을 휘젓습니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
초콜릿 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
8
따뜻한 브라우니 위에 부어;가장자리에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
10
와이어 랙에 멋진 1 시간을 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
사각형으로 잘라.
12
이 왜곡을보십시오!
13
미시시피 머드 브라우니:단계별 지시대로 레시피 준비
14
구운 피캔과 3 컵의 미니어처 마시맬로로 따뜻한 브라우니를 뿌립니다. 지시에 따라 초콜릿 프로스팅을 준비하고 피칸과 마시맬로 위에 붓습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 마시멜로미니 마시멜로
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
마시멜로마시멜로
피칸피칸
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
15
사각형으로 잘라.
16
카라멜 피칸 브라우니:와이어 랙에 단계 쿨 1 시간을 통해 지시 된대로 조리법을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
피칸피칸
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
17
단단히 포장 된 진한 갈색 설탕 1 컵,우유 1/2 컵,2 큰술을 섞습니다. 버터,1/4 시간. 큰 스튜 냄비에있는 소금;중간 높은 열에 끓게 가져오고,때때로 약동하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
열에서 제거.
19
5 분 서 보자. 1 1/2 컵 가루 설탕과 1/2 작은 술에 이길. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
20
브라우니 위에 붓고 가장자리로 퍼지며 구운 피칸을 뿌린다. 30 분 동안 식히십시오. 실습 시간:25 분;총 시간:2 시간,20 분.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
21
대리석 브라우니:피칸과 초콜릿 프로스팅을 생략하십시오. 오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
22
지시에 따라 반죽을 준비;기름을 바른 팬에 반죽의 절반을 확산. 비트 1(8 온스.)패키지 크림 치즈,1/4 컵 설탕,1 달걀 노른자,1 작은 술을 부드럽게. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 바닐라 추출물. 팬에 브라우니 반죽을 통해 덩어리 크림 치즈 혼합물. 남은 브라우니 배터와 덩어리,그리고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 함께 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
달걀 노른자달걀 노른자
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
칼
프라이팬프라이팬
23
35~40 분 굽습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 실습 시간:30 분. 총 시간:2 시간.,5 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 56 m.
서빙180
건강 점수0
잡지