초콜릿 생일 레이어 케이크

초콜릿 생일 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 생일 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 709 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달콤한 초콜릿,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-딸기 레이어 케이크:2 번째 생일 축하해., 생일 레이어 케이크,및 생일 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 로 예열하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,사워 크림,기름,계란,바닐라,에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
매끄러운 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 터십시오. 균등 하 게 팬으로 분할 하 고 케이크 그냥 확고 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 습 한 부스러기,약 25 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 제거하여 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
한편,프로스팅을 만드십시오:푸드 프로세서에서 버터,과자 장수 설탕,코코아 및 소금을 완전히 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
옥수수 시럽과 바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 결합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1
서빙 접시에 케이크 한 개(위쪽을 위로)를 놓습니다.
2
케이크에 약 1 컵의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
두 번째 케이크(아래면이 위로)를 위에 놓습니다. 남은 프로스팅과 함께 프로스트 상단과 측면. 숟가락 수프 스푼의 뒷면을 사용하여 케이크에 소용돌이를 만듭니다. 원하는 경우 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지