초콜릿 생일 레이어 케이크

초콜릿 생일 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 생일 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 709 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달콤한 초콜릿,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-딸기 레이어 케이크:2 번째 생일 축하해., 생일 레이어 케이크,및 생일 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 로 예열하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,사워 크림,기름,계란,바닐라,에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
매끄러운 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 터십시오. 균등 하 게 팬으로 분할 하 고 케이크 그냥 확고 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 습 한 부스러기,약 25 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 제거하여 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
한편,프로스팅을 만드십시오:푸드 프로세서에서 버터,과자 장수 설탕,코코아 및 소금을 완전히 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
옥수수 시럽과 바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 결합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1
서빙 접시에 케이크 한 개(위쪽을 위로)를 놓습니다.
2
케이크에 약 1 컵의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
두 번째 케이크(아래면이 위로)를 위에 놓습니다. 남은 프로스팅과 함께 프로스트 상단과 측면. 숟가락 수프 스푼의 뒷면을 사용하여 케이크에 소용돌이를 만듭니다. 원하는 경우 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지