초콜릿 생강 쿠키
초콜릿 생강 과자 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 33 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,코코아,당밀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 생강 쿠키, 쫄깃한 초콜릿 생강냅 쿠키,및 화이트 초콜릿과 크랜베리가 들어간 생강 과자 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
중간 그릇에 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 크림까지.
당밀을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 대용품을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 각각 약 1 1/2 티스푼 씩 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 베이킹 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
각 배치를 350 에서 10 분 동안 굽습니다. 팬에 냉각 4 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
참고:쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.