가지 카레(타마 린드&민트 포함)
타마 린드와 민트가있는 레시피 가지 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀 씨앗,땅콩 기름,암염 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 민트 처트니를 곁들인 병아리 콩과 가지 카레, 쉬운 타마 린드 가지(가지),및 타마 린드 가지 볶음 비슷한 요리법.
지침
피부에 주름이 있고 가지가 부드러울 때까지 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.건조 붙여 넣기를 형성하기 위해 향신료를 갈기.
큰 무거운 기반 후라이 팬에 기름을 가열;지상 향신료를 추가하고 향기까지 요리,마늘과 고추를 추가,추가 1-2 분 동안 요리.
짓 눌린 토마토와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.그 사이에 냉각 된 가지를 1-2 입방체로 자릅니다.
가지를 소스에 넣고 타마 린드 페이스트(맛)로 맛을 내고 열을 낮게 줄이고 15-20 분 동안 끓입니다.
그냥 봉사하기 전에 신선한 민트를 추가하고 통해 저어.
코코넛과 술 타나를 베이킹 트레이에 놓고 중간 그릴 아래에서 노릇해질 때까지 1-2 분 동안 굽습니다.
코코넛과 술타나를 얹은 찐 바 스마티 쌀과 함께 카레를 제공하십시오. 미미 미미 미미 미미 미미 미미 미미 미미 미미 미미