초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크

초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크, 사 우 어 크림-초콜릿 도넛 2019 년 10 월 15 일,및 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 12 컵 번트 팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코아,초콜릿,에스프레소 파우더를 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 초콜릿을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 실온으로 냉각;다음 사우어 크림에 터와 buttermilk.In 두 번째 그릇,밀가루,소금,베이킹을 함께 터 soda.In 패들,비트 버터,설탕,바닐라가 장착 된 스탠딩 믹서를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분. 속도를 중간 수준으로 줄이고 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후 약 30 초를 섞습니다 egg.By 손으로 밀가루의 1/3 을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
초콜릿/사워 크림 혼합물의 절반을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇을 긁어 내고 남은 밀가루 혼합물과 남은 초콜릿 혼합물을 모두 첨가하십시오;
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
5
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 42-45 분 동안 부착 된 부스러기가 거의 없을 때까지 굽습니다.팬에 10 분 동안 식힌 다음 양피지가 늘어선 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지