초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크, 사 우 어 크림-초콜릿 도넛 2019 년 10 월 15 일,및 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 12 컵 번트 팬에 스프레이하십시오.
코코아,초콜릿,에스프레소 파우더를 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 초콜릿을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 실온으로 냉각;다음 사우어 크림에 터와 buttermilk.In 두 번째 그릇,밀가루,소금,베이킹을 함께 터 soda.In 패들,비트 버터,설탕,바닐라가 장착 된 스탠딩 믹서를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분. 속도를 중간 수준으로 줄이고 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후 약 30 초를 섞습니다 egg.By 손으로 밀가루의 1/3 을 반죽에 저어줍니다.
초콜릿/사워 크림 혼합물의 절반을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇을 긁어 내고 남은 밀가루 혼합물과 남은 초콜릿 혼합물을 모두 첨가하십시오;
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 42-45 분 동안 부착 된 부스러기가 거의 없을 때까지 굽습니다.팬에 10 분 동안 식힌 다음 양피지가 늘어선 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.