튀긴 치즈 박제 호박 꽃

튀긴 치즈 박제 호박 꽃
튀긴 치즈로 채워진 호박 꽃은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 163 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 염소 치즈,크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 시도 튀긴 치즈 박제 호박 꽃, 튀긴 박제 호박 꽃,및 박제 및 튀긴 호박 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,물,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 그릇에 염소 치즈,크림 치즈,헤비 크림,바질,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
염소 치즈염소 치즈
녹색 양파녹색 양파
무거운 크림무거운 크림
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 꽃에 1 1/2~2 티스푼을 채 웁니다. 꽃을 닫고 꽃잎을 부드럽게 비틀어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 1 분에 갈색으로 할 것입니다.)타자안에 채워진 호박 꽃을 담그고 어떤 과잉 타자든지 떨어져 똑똑 떨어지는 허용하십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 1~2 분 동안 볶습니다. 요리 한 꽃이 종이 타월에 배수되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
빵
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
종이 타월종이 타월
6
소금으로 간을하고 좋아하는 마리 나라 소스 또는 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
비네 그레트비네 그레트
소금소금
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙8
건강 점수48
잡지