튀긴 치즈 박제 호박 꽃
튀긴 치즈로 채워진 호박 꽃은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 163 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 염소 치즈,크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 시도 튀긴 치즈 박제 호박 꽃, 튀긴 박제 호박 꽃,및 박제 및 튀긴 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,물,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 염소 치즈,크림 치즈,헤비 크림,바질,파를 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 꽃에 1 1/2~2 티스푼을 채 웁니다. 꽃을 닫고 꽃잎을 부드럽게 비틀어 밀봉하십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 1 분에 갈색으로 할 것입니다.)타자안에 채워진 호박 꽃을 담그고 어떤 과잉 타자든지 떨어져 똑똑 떨어지는 허용하십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 1~2 분 동안 볶습니다. 요리 한 꽃이 종이 타월에 배수되도록하십시오.
소금으로 간을하고 좋아하는 마리 나라 소스 또는 비네 그레트와 함께 제공하십시오.