초콜릿 빵

초콜릿 빵
에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 계란,바닐란 추출물,코코아 펜촉 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵, 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵,및 초콜릿 초콜릿 칩 그리스 요구르트 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇에 두유와 설탕 1 큰술을 넣고 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
액체 위에 효모를 뿌리고 부드럽게 저어주고 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
한편,버터와 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 15 초 동안 전자 레인지를 한 다음 저어주고 녹을 때까지 저어 주면서 5-10 초 동안 계속 버스트를 계속합니다. 끓인 물 냄비 위에 설정된 그릇을 사용할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
효모가 거품이 나면 남은 설탕,계란,바닐라 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
5
밀가루와 코코아 가루의 절반을 저어 준 다음 녹인 초콜릿과 버터를 넣고 나머지 밀가루 혼합물을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
매끄러운 때까지 5 분 동안 주걱 또는 나무 숟가락으로 격렬하게 섞는다. 스탠드 믹서를 사용하는 경우 반죽 후크를 부착하고 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
플라스틱 랩 또는 젖은 종이 타월로 그릇을 느슨하게 덮고 2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 원래 크기의 약 두 배가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
버터 9"덩어리 팬. 약동 초콜릿과 펜촉(를 사용하는 경우)으로 반죽을 수 있는 작은 뻣뻣한 경우에는 그냥 반죽으로 그것을 당신이 일정한 떡 반죽:반으로 접어 통해 자체에게 분기 설정,반복합니다. 2 분 동안 저어/반죽 한 다음 반죽을 공에 모아 준비된 팬에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 그것은 심지어 때까지 반죽을 두드려,1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
9
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
덩어리를 35-40 분 동안 구우거나 완료되고 쿵쿵 거릴 때 속이 빈 소리가 날 때까지 구우십시오;또는 내부 온도가 180 에 도달합니다. 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수2
잡지