초콜릿 병아리 콩 케이크

초콜릿 병아리 콩 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 파우더,과립 설탕,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 651 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 병아리 콩 케이크, 병아리 콩&오렌지 케이크,및 치즈 병아리 콩 케이크.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 전자 레인지 용 그릇에 15 초 간격으로 전자 레인지로 초콜릿을 녹이고 녹을 때까지 고무 주걱으로 매번 저어줍니다. 또는 녹을 때까지 이중 보일러에서 끊임없이 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
콩,계란 및 바닐라를 푸드 프로세서(또는 침지 믹서기 사용)에서 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
녹은 초콜릿을 추가하고 필요에 따라 잘 그릇의 측면을 긁어,결합 혼합. 배터는 두껍고 푸딩과 같은 일관성을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
반죽을 준비된 팬에 옮기고 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
서빙 플래터에 반전하기 전에 와이어 냉각 랙에서 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지