초콜릿 병아리 콩 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 파우더,과립 설탕,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 651 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 병아리 콩 케이크, 병아리 콩&오렌지 케이크,및 치즈 병아리 콩 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 로 예열하십시오.
큰 전자 레인지 용 그릇에 15 초 간격으로 전자 레인지로 초콜릿을 녹이고 녹을 때까지 고무 주걱으로 매번 저어줍니다. 또는 녹을 때까지 이중 보일러에서 끊임없이 저어 주면서 가열하십시오.
콩,계란 및 바닐라를 푸드 프로세서(또는 침지 믹서기 사용)에서 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 약 20 초 동안 섞습니다.
녹은 초콜릿을 추가하고 필요에 따라 잘 그릇의 측면을 긁어,결합 혼합. 배터는 두껍고 푸딩과 같은 일관성을 갖습니다.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
서빙 플래터에 반전하기 전에 와이어 냉각 랙에서 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.