초콜릿 벨벳 케이크

초콜릿 벨벳 케이크
1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 계란,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 초콜릿 케이크, 초콜릿 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 초콜릿 케이크.

지침

1
8 인치 사각 금속 팬에 버터를 바르고 양피지를 깔고 버터를 다시 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
케이크 만들기:작은 냄비에 초콜릿,버터 및 크림 프라슈를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
멋진 보자.
4
전기 믹서를 사용하여 가능한 경우 털 부착물을 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 두껍게 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 혼합물에 넣고 접습니다. 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 잠시 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
채우기:작은 냄비에 크림 프라슈와 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 과자 장수의 설탕과 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
식힌 다음 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
9
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
반을 플래터로 옮깁니다. 다른 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
상단 및 측면에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
덮음 만들기:그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 저어줍니다. 황금 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
큰 비닐 봉지에 옮기고 롤할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
케이크 장식:작업 표면에 코코아 가루를 가볍게 뿌린 다음 위에 초콜릿 덮개를 놓습니다. 먼지 초콜릿 더 많은 코코아와 커버 하 고 롤링 핀 롤 아웃,커버 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 자주 해제. 덮개를 들어 올리고 수집 한 다음 케이크 위에 드레이프하여 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 날카로운 칼을 가진 기초에 어떤 과잉든지 멀리 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
코코아 가루로 케이크 위에 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 소량 황금 시럽 무작위로 케이크 위에. 시럽에 대하여 금박을 누르고,그 후에 케이크의 위에 금의 작은 점을 남겨두기 위하여 떨어져 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
골든 시럽골든 시럽
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
16
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지