초콜릿 벨벳 케이크
1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 계란,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 초콜릿 케이크, 초콜릿 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 초콜릿 케이크.
지침
8 인치 사각 금속 팬에 버터를 바르고 양피지를 깔고 버터를 다시 바르십시오. 따로 보관하십시오.
케이크 만들기:작은 냄비에 초콜릿,버터 및 크림 프라슈를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 가능한 경우 털 부착물을 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 두껍게 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 혼합물에 넣고 접습니다. 초콜릿 혼합물에 접어.
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
팬에 잠시 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
채우기:작은 냄비에 크림 프라슈와 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 과자 장수의 설탕과 브랜디를 저어주세요.
식힌 다음 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 나눕니다.
반을 플래터로 옮깁니다. 다른 층을 가진 정상.
덮음 만들기:그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 저어줍니다. 황금 시럽을 저어주세요.
큰 비닐 봉지에 옮기고 롤할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
케이크 장식:작업 표면에 코코아 가루를 가볍게 뿌린 다음 위에 초콜릿 덮개를 놓습니다. 먼지 초콜릿 더 많은 코코아와 커버 하 고 롤링 핀 롤 아웃,커버 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 자주 해제. 덮개를 들어 올리고 수집 한 다음 케이크 위에 드레이프하여 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 날카로운 칼을 가진 기초에 어떤 과잉든지 멀리 정돈하십시오.
코코아 가루로 케이크 위에 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 소량 황금 시럽 무작위로 케이크 위에. 시럽에 대하여 금박을 누르고,그 후에 케이크의 위에 금의 작은 점을 남겨두기 위하여 떨어져 드십시오.