초콜릿 버터 케이크
초콜릿 버터 케이크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1159 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
무가당 초콜릿과 버터 또는 마가린을 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 계란을 잘 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 슈나 프 1/4 컵,아몬드 추출물,바닐라를 넣고 저어줍니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 간단히 저어줍니다.
결합 만 혼합하십시오. 주걱으로 칩을 저어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 두 개의 8 인치 둥근 케이크 팬으로 나눕니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~25 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 냉각.
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 크림을 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거하고 12 온스 초콜릿 칩에 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
유약의 1/3 을 레이어 위에 부은 다음 두 번째 레이어를 첫 번째 레이어 위에 놓습니다.
남은 유약을 케이크 전체에 붓습니다. 매끄러운 아몬드로 장식하십시오.