초콜릿 버터 케이크

초콜릿 버터 케이크
초콜릿 버터 케이크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1159 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
무가당 초콜릿과 버터 또는 마가린을 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 계란을 잘 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냉각 된 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 슈나 프 1/4 컵,아몬드 추출물,바닐라를 넣고 저어줍니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 간단히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
Cp. 양파Cp. 양파
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
결합 만 혼합하십시오. 주걱으로 칩을 저어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 두 개의 8 인치 둥근 케이크 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~25 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 크림을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
열에서 제거하고 12 온스 초콜릿 칩에 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8
뚜껑을 제거하고 아마 레토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
9
팬에서 레이어를 제거합니다.
10
남은 술잔과 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)
11
서빙 접시에 한 층을 놓습니다.
12
유약의 1/3 을 레이어 위에 부은 다음 두 번째 레이어를 첫 번째 레이어 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
남은 유약을 케이크 전체에 붓습니다. 매끄러운 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지