초콜릿 버터 밀크 빵

초콜릿 버터 밀크 빵
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 버터 밀크 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 948 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 초콜릿 빵, 초콜릿 버터 밀크 빵,및 버터 밀크 초콜릿 빠른 빵#12 잎 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(화씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 버터 밀크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,코코아 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
1/3 컵 피칸에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
준비된 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터 근처에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 55~65 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
마가린,코코아 1/4 컵,우유를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하고,바닐라 및 과자 장수의 설탕안에 섞으십시요. 나머지 1/2 컵 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
피칸피칸
9
냉각 된 덩어리 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류브레드
잡지