초콜릿 박하 아이스크림 케이크
초콜릿 페퍼민트 아이스크림 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1863 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 3 큰술,굵고 줄무늬가있는 페퍼민트 사탕,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 케이크, 초콜릿 박하 아이스크림 케이크 롤,및 밀크 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 침으로 버터를 자르고 초콜렛 칩과 함께 중간 내열 사발에 추가하십시오.
끓는 물 1 인치 이상 그릇을 놓고 물 접촉 하지 않는 그릇 있는지 확인 합니다. 버터와 초콜릿이 녹기 시작하면,결합하고 열에서 제거 저어. 이 좋은 식사가 될 때까지 미세 식품 프로세서에 초콜릿 웨이퍼를 분쇄. 큰 그릇에 웨이퍼 부스러기를 녹인 초콜릿과 결합하고 부스러기가 축축해질 때까지 혼합하십시오. 작은 그릇에 쌓기 1 컵 부스러기 혼합물을 예약하십시오. 바닥에 있는 그리고 3 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 스프링 팬의 측 높은 빵 부스러기 혼합물을 누르십시오. 1 시간 동결.
유약을 위해:크고 무거운 바닥 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 중간 불로 끓입니다.
이 녹을 때까지,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 터. 실온,약 1 시간 때까지 냉각 따로 설정합니다.
채우기 위해:혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 큰 그릇에 아이스크림,짓 눌린 사탕 및 추출물을 빠르게 섞습니다. 냉동 빵 껍질에 절반 아이스크림 혼합물을 넣고 확산. 스프링 폼 팬의 아이스크림 위에 예약 된 쿠키 부스러기를 고르게 분산시키고 부스러기를 부드럽게 누릅니다.
쿠키 부스러기 위에 초콜릿 글레이즈의 절반을 붓고 약 3 시간 동안 아이스크림을 얼립니다.
때 레이어를 반복 할 준비에 대한,낮은 열에 다시 유약을 배치,단지 부어 때까지,하지만 따뜻하지.
냉장고에서 스프링 팬을 제거하고 남은 아이스크림과 유약으로 반복하십시오.
적어도 3 시간 또는 밤새 냉동실에 다시 넣으십시오.
스프링 폼 측면을 쉽게 제거 할 수 있도록 서빙하기 약 20 분 전에 냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 팬 측을 풀어 놓고 큰접시에 케이크를 옮기십시요. 부서지기 쉬운 사탕의 불규칙한 조각을 끊고 당신이 가서 호일을 벗겨. 케이크의 정상 그리고 측에 과민한 강직한,사탕 측을,밖으로 누르십시오.
중간 낮은 열에 작고 무거운 바닥 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕,물 3/4 컵,옥수수 시럽을 요리합니다. 사탕 온도계가 화씨 300 도(약 15 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓입니다.
작업 표면에 24 인치 길이의 호일 시트를 놓습니다. 매우 조심하십시오,시럽은 매우 뜨겁습니다.
끓는 시럽을 호일을 가로 질러 넓은 지그재그 선에 붓습니다. 신속하게 작업하고 기름칠 된 오프셋 금속 주걱을 사용하여 시럽을 호일에 고르게 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다. 즉시 모든 사탕 뿌려,그들이 붙어 있는지 확인하기 위해 시럽에 큰 조각을 누르면. 시럽을 만지지 않도록 조심하십시오. 완전히 식히십시오.