초콜릿 박하 아이스크림 케이크

초콜릿 박하 아이스크림 케이크
초콜릿 페퍼민트 아이스크림 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1863 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 3 큰술,굵고 줄무늬가있는 페퍼민트 사탕,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 케이크, 초콜릿 박하 아이스크림 케이크 롤,및 밀크 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
가볍게 침으로 버터를 자르고 초콜렛 칩과 함께 중간 내열 사발에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물 1 인치 이상 그릇을 놓고 물 접촉 하지 않는 그릇 있는지 확인 합니다. 버터와 초콜릿이 녹기 시작하면,결합하고 열에서 제거 저어. 이 좋은 식사가 될 때까지 미세 식품 프로세서에 초콜릿 웨이퍼를 분쇄. 큰 그릇에 웨이퍼 부스러기를 녹인 초콜릿과 결합하고 부스러기가 축축해질 때까지 혼합하십시오. 작은 그릇에 쌓기 1 컵 부스러기 혼합물을 예약하십시오. 바닥에 있는 그리고 3 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 스프링 팬의 측 높은 빵 부스러기 혼합물을 누르십시오. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
초콜릿초콜릿
버터버터
웨이퍼웨이퍼
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
유약을 위해:크고 무거운 바닥 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
유약유약
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
이 녹을 때까지,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 터. 실온,약 1 시간 때까지 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
5
채우기 위해:혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 큰 그릇에 아이스크림,짓 눌린 사탕 및 추출물을 빠르게 섞습니다. 냉동 빵 껍질에 절반 아이스크림 혼합물을 넣고 확산. 스프링 폼 팬의 아이스크림 위에 예약 된 쿠키 부스러기를 고르게 분산시키고 부스러기를 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
6
쿠키 부스러기 위에 초콜릿 글레이즈의 절반을 붓고 약 3 시간 동안 아이스크림을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
7
때 레이어를 반복 할 준비에 대한,낮은 열에 다시 유약을 배치,단지 부어 때까지,하지만 따뜻하지.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
8
냉장고에서 스프링 팬을 제거하고 남은 아이스크림과 유약으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
유약유약
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
9
적어도 3 시간 또는 밤새 냉동실에 다시 넣으십시오.
10
스프링 폼 측면을 쉽게 제거 할 수 있도록 서빙하기 약 20 분 전에 냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 팬 측을 풀어 놓고 큰접시에 케이크를 옮기십시요. 부서지기 쉬운 사탕의 불규칙한 조각을 끊고 당신이 가서 호일을 벗겨. 케이크의 정상 그리고 측에 과민한 강직한,사탕 측을,밖으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
11
중간 낮은 열에 작고 무거운 바닥 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕,물 3/4 컵,옥수수 시럽을 요리합니다. 사탕 온도계가 화씨 300 도(약 15 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
12
작업 표면에 24 인치 길이의 호일 시트를 놓습니다. 매우 조심하십시오,시럽은 매우 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
끓는 시럽을 호일을 가로 질러 넓은 지그재그 선에 붓습니다. 신속하게 작업하고 기름칠 된 오프셋 금속 주걱을 사용하여 시럽을 호일에 고르게 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다. 즉시 모든 사탕 뿌려,그들이 붙어 있는지 확인하기 위해 시럽에 큰 조각을 누르면. 시럽을 만지지 않도록 조심하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수10
잡지