초콜릿 바이에른 크림
초콜릿 바이에른 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 281 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,무거운 크림,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 초콜릿 크림, 초콜릿 민트 크림,및 초콜릿 밤나무 크림.
지침
4 개의 6 온스(180 밀리람베르트)라메킨을 가볍게 기름칠합니다.
그것이 끓을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유를 가열하십시오.
설탕과 달걀 노른자를 함께 털고 뜨거운 우유를 조금 넣으십시오. 계란 혼합물을 냄비에 저어줍니다. 커스터드가 숟가락을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 끓이지 마십시오.
초콜릿을 넣고 몇 분간 방치 한 다음 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 내열 그릇에 차가운 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다.
스폰지가 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
아주 뜨거운 물 작은 프라이팬에 그릇을 놓고 젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 초콜릿 혼합물에 저어.
차가워 질 때까지 그리고 설정 직전에 가끔 저어 주면서 냉장 보관하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 가볍게 채 웁니다. 과장 하지 마십시오. 크림을 초콜릿 혼합물에 접어 라메 킨에 부어 넣으십시오. 각각을 플라스틱 랩으로 덮고 세팅 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
매우 뜨거운 물에있는 각 라메 킨을 아주 짧게 담그고 크림을 접시에 뒤집습니다.
휘핑 크림과 강판 초콜릿으로 장식하고 차게 제공하십시오.
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