초콜릿 바나나 엠파 나다

초콜릿 바나나 엠파 나다
레시피 초콜릿-바나난 엠파 나다는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 40 분. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 29 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 바나난 엠파나다스는, 닌 파의 바나난 엠파 나다 스,및 바나나 검은 콩 Empañadas 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 바나나,설탕 및 계피를 혼합 그릇에 함께 으깨지 만 완전히 매끄럽지 않으면 여전히 바나나 덩어리 조각이 있어야합니다. 엠파 나다 패스트리 서클에 바나나 충전물의 관대 한 스푼을 숟가락 위에 초콜릿 한 조각을 붙입니다. 레시피에 지시 된대로 엠파 나다를 형성하고 굽습니다. 과자 장수 설탕을 뿌리고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 녹인 버터를 저어주세요. 점차적으로 물 3/4 컵에 1/2 컵을 추가,통합;손으로 작업 반죽 처리 하 고 끈 적 하지 쉽게 해야 합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
롤링 핀과 카운터를 가볍게 가루로 만드십시오. 1/2 에 있는 반죽을 분할하십시오 그래서 그것을 사용하고 1/8 인치 간격에 밖으로 구르는 것은 쉬울 것이다. 4 인치 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽 10 원을 잘라냅니다./
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
각 생과자 원의 중심으로 채우기의 2 개의 관대 한 큰 스푼을 숟가락,1/2 인치 국경을 남겨두기.
5
계란 세척에 가장자리를 솔질하고 충전물을 묶고 반원을 형성하기 위하여 그 후에 반죽을 1/2 에서 넘어서 접히십시오. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오. 굽기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
버터 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓고 추가 계란 세척으로 상판을 닦으십시오. 포크를 사용하여 엠파 나다 상단에 몇 개의 구멍을 찔러 증기가 빠져 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지