초콜릿 바나나 두부 푸딩

초콜릿 바나나 두부 푸딩
초콜릿 바나나 두부 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나,과자 장수의 설탕,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 대추 두부 푸딩, 초콜릿 두부 푸딩,및 초콜릿 두부 푸딩.

지침

1
바나나,두부,설탕,코코아 가루,두유,계피를 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
두유두유
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
개별 서빙 접시에 붓고 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수11
잡지