초콜릿 민트 트러플 타르트
초콜릿 민트 트러플 타트는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,민트 초콜릿 칩,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린, 초콜릿 트러플 타르트,및 초콜릿 트러플 타르트.
지침
작은 사발안에,과자 바스라기와 1/4 컵 버터를 결합하십시요;바닥에 그리고 기름을 바르지 않는 9 의 측높은 쪽으로 압박. 타트 팬. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,식품 가공기에서,칩,설탕 및 바닐라를 결합하십시오;20 초 동안 또는 칩이 잘게 될 때까지 덮고 가공하십시오. 작은 무거운 스튜 냄비에서는,거품이 팬의 측의 주위에 형성할 때까지 크림과 잔여 버터를 가열하십시오.
가공하는 동안 다진 초콜릿 위에 이슬비를 뿌립니다.
계란에 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 휘젓;매끄러운 때까지 식품 프로세서 및 프로세스에 모두 반환.
에 구워 350 에 대한 25-30 분 또는 센터까지 그냥 설정(혼합물이 흔들립니다). 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림,추가 민트 칩 및 민트 장식으로 장식하십시오.