초콜릿 민트 쿠키

초콜릿 민트 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 42 입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 민트 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 페퍼민트 추출물과 바닐라 추출물을 치십시오. 3 추가 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
코코아 가루코코아 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
건조한 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽을 나눕니다. 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,2 인치 직경 통나무로 각각에 반죽을 형성하십시오. 플라스틱으로 싸서 잘 식힐 때까지 적어도 2 시간 동안 반죽을 냉장 보관하십시오. (반죽은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
양피지 종이 2 베이킹 시트 라인. 과자 반죽 통나무를 푸십시오;매끄러운 둥근 통나무를 형성하기 위하여 작업면에 짧게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
로그를 십자형으로 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
7
준비된 베이킹 시트에 라운드를 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
상판과 가장자리가 건조하여 만질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
쿠키와 함께 베이킹 시트를 랙에 옮깁니다. 녹은 부드러운 때까지 끓는 물 위에 설정 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이중 보일러이중 보일러
10
물 위에서 제거하십시오. 약간 두꺼워 지지만 여전히 부어 질 때까지 약 10 분 동안 녹인 초콜릿을 식히십시오. 포크를 녹인 초콜릿에 담근 다음 쿠키 위에 포크를 앞뒤로 흔들고 녹은 초콜릿을 지그재그 패턴으로 쿠키 위에 두껍게 뿌립니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉장 보관하십시오. (쿠키는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 양피지 또는 왁스 칠 종이 사이의 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
물
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
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