초콜릿 민트 케이크
초콜릿 민트 케이크는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 359 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,버터,초콜릿 가나슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 케이크, 민트 초콜릿 칩 케이크,및 초콜릿 민트 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹을 때까지(약 1 1/2 분)30 초 간격으로 높은 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿 꼬마를 녹여. 매끄러운 때까지 저어.
전기 믹서로 약 5 분 또는 잘 섞일 때까지 중간 속도로 연화 버터와 흑설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 천천히,꾸준한 스트림에 1 컵 뜨거운 물 추가. 바닐라를 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 숟니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크 층 사이에 페퍼민트 프로스팅을 고르게 펼칩니다.
케이크의 상단과 측면에 고르게 초콜릿 가나슈를 확산.