초콜릿 민트 계층화 된 토르 테
초콜릿 민트 계층 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,민트 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 레이어 토르테, 민트 초콜릿 토르테,및 초콜릿 민트 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열합니다. 왁스 칠 종이의 9 인치 둥근 조각으로 각 팬을 일렬로 세우십시오;왁스 칠 종이에 기름을 바르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 모든 케이크 재료를 결합하십시오. 매끄러운 때까지,자주 그릇을 긁어,중간 속도로 이겼다.
20~25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오.
왁스 칠 종이를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
냉장 휘핑 크림과 1 1/2 티스푼 민트 추출물을 작은 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇을 자주 긁는 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술을 점차적으로 첨가하여 계속 뛰십시오. 장식을 위해 채우는 1/2 컵을 예약하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 토르테를 조립하려면,서빙 접시에 하나의 분할 케이크 층을 배치;와 확산 1/3 충전. 남은 케이크 레이어와 채우기로 반복하여 케이크 레이어로 끝납니다. 토르테를 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 냄비에 버터 2 큰술을 녹여;초콜릿 칩과 옥수수 시럽을 저어. 초콜릿 칩이 녹을 때까지(2~3 분)끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;1/4 찻숱가락 박하 추출물에서 약동하십시오.
토르테 위에 유약을 뿌려 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
원하는 경우 예약 된 1/2 컵 충전물과 민트 잎으로 장식하십시오. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.