초콜릿 민트 계층화 된 토르 테

초콜릿 민트 계층화 된 토르 테
초콜릿 민트 계층 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,민트 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 레이어 토르테, 민트 초콜릿 토르테,및 초콜릿 민트 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열합니다. 왁스 칠 종이의 9 인치 둥근 조각으로 각 팬을 일렬로 세우십시오;왁스 칠 종이에 기름을 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 모든 케이크 재료를 결합하십시오. 매끄러운 때까지,자주 그릇을 긁어,중간 속도로 이겼다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 준비된 팬에 골고루 붓습니다.
4
20~25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
왁스 칠 종이를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
6
냉장 휘핑 크림과 1 1/2 티스푼 민트 추출물을 작은 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇을 자주 긁는 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술을 점차적으로 첨가하여 계속 뛰십시오. 장식을 위해 채우는 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 토르테를 조립하려면,서빙 접시에 하나의 분할 케이크 층을 배치;와 확산 1/3 충전. 남은 케이크 레이어와 채우기로 반복하여 케이크 레이어로 끝납니다. 토르테를 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
1 쿼트 냄비에 버터 2 큰술을 녹여;초콜릿 칩과 옥수수 시럽을 저어. 초콜릿 칩이 녹을 때까지(2~3 분)끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거하십시오;1/4 찻숱가락 박하 추출물에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
10
토르테 위에 유약을 뿌려 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
원하는 경우 예약 된 1/2 컵 충전물과 민트 잎으로 장식하십시오. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지