초콜릿 무스 임페리알레
초콜릿 무스 제국 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 658 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동 발렌틴 데이. 휘핑 크림,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 큰 금속 그릇에 달콤한 초콜릿과 버터를 저어.
물 위에서 제거하십시오. 리큐어 6 큰술을 저어주세요. 실온으로 식히고 가끔 약 30 분 동안 휘젓습니다.
부드러운 봉우리에 중간 그릇에 2 큰술 설탕 1 컵 크림을 이겼다. 초콜릿 혼합물에 접어. 작은 그릇에 남은 3 큰술 리큐어와 함께 딸기 2 컵을 던지십시오. 베리 혼합물을 6 개의 와인 잔으로 나눕니다. 숟가락 무스. 잔에 있는 무스의 가장자리의 주위에 잔여 1 개의 컵 장과를 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
화이트 초콜릿과 중간 금속 그릇에 크림 2 큰술을 저어 녹고 부드러워 질 때까지 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
물 위에서 그릇을 제거. 실내 온도에 차가운 초콜렛.
부드러운 봉우리에 다른 중간 그릇에 나머지 6 큰술 크림을 이길. 화이트 초콜릿 혼합물에 크림을 접습니다. 혼합물이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 파이프 또는 각 무스의 중심 꼭대기에 화이트 초콜릿 크림을 덩어리. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)