초콜릿 무스 오 그랑 마르니에
초콜릿 무스 노소 그랜드 마니 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 음료를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 초콜릿,그랜드 마니에,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랜드 마니에 핫 초콜릿(어른 용), 그랜드 마니에 초콜릿 칩 치즈 케이크,및 피스타치오를 곁들인 그랜드 마니에 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
결합 8 무거운 냄비에 초콜릿과 그랜드 마니 온스의;쿡,지속적으로 교반,초콜릿이 녹을 때까지 낮은 열 이상.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽게 초콜릿에 휘핑 크림의 약 1/2 컵을 접어;나머지 휘핑 크림에 접어. 개별 서빙 요리에 숟가락. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 차가운 보관해야합니다.