초콜릿 무스
초콜렛 무스는 대략 요구한다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 바닐란 추출물,설탕,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.
지침
작고 무거운 냄비에 커피 향이 나는 리큐어와 함께 초콜릿 칩을 약한 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 계란 노른자에 핫 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 초콜릿과 계란 혼합물을 반환합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라 추출물을 저어. 시원하고 여러 번 저어주세요.
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 무거운 크림을 이길. 설탕을 저어;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 혼합물을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.