초콜릿 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 바다 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루와 소금을 결합.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 야채 쇼트닝을 추가하고,8 10 초 가공하십시오. 펄스에 프로세서와 함께 추가 충분히 얼음 물,한 번에 1 큰 술,반죽 끈 적 또는 부서지기 쉬운 없이 함께 보유 될 때까지. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 확고하고 수분이 고르게 분포 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
깨끗한 작업 표면과 롤링 핀을 가루로 만드십시오.
가루로 만들어진 표면의 센터에 있는 반죽 디스크를 두십시오. 반죽의 중심에서 시작,롤,하지만 이상,반죽의 위쪽 가장자리. 센터에 돌려보내고,아래로,그러나 넘어서 아닙니다,더 낮은 가장자리에 구르십시오. 반죽을 들어 올려 그것을 분기 회전을주고 작업 표면에 누워. 약 1/8 인치 두께의 디스크가 될 때까지 분기 회전을 반복하면서 계속 굴립니다.
과자를 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 트림 1 파이 플레이트의 직경보다 큰 인치;판의 테두리를 따라 자체 아래에 돌출 과자를 접어. 간단한 장식 가장자리를 위해 접힌 생과자 주위에 포크의 타인을 누르십시오. 플루트 가장자리를 만들려면 손가락과 엄지 손가락을 모두 사용하여 접힌 반죽을 꼬집고 압착하십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
장님-빵 껍질을 굽고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
양피지 한 조각을 구겨 낸 다음 과자 바닥 위에 평평하게 놓습니다. 파이 무게,말린 콩 또는 생 쌀 쌀;종이 무게 이 오븐에 피고에서 채워지지 않은 파이 크러스트를 유지합니다.
오븐에서 제거하고 종이 및 무게를 제거하십시오. (당신은 장님 굽기를 위한 밥 또는 콩을 다수 시간 재사용할 수 있다.)오븐으로 돌아가서 빈 껍질을 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다(총 30 분 동안).
채우기 및 머랭을 위해:파이 크러스트가 따뜻한 동안 녹은 초콜릿으로 바닥을 닦고 따로 보관하십시오.
냄비에 우유 1 컵과 과립 설탕을 섞습니다. 그릇에 남은 우유 1 컵,코코아 가루,밀가루를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
끓을 때까지 중간 정도의 고열로 우유-설탕 혼합물로 냄비를 가열하십시오. 우유-밀가루 혼합물을 천천히 넣고 저어 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
달걀 노른자를 넣고 끊임없이 휘젓고 끓을 때까지 가열합니다. 혼합물이 끓게되면,즉시 바닐라를 추가하고 열에서 제거합니다.
혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓습니다. 완전히 냉각 및 설정,실 온에서 약 2 시간 또는 1 시간 냉장 따로 설정 합니다.
머랭 토핑을 만들려면 계란 흰자를 소금 한 꼬집과 함께 반응하지 않는 그릇에 넣으십시오.
타르타르 크림을 넣고 핸드헬드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 휘젓습니다. 과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 체로 치고 흰색이 광택이 날 때까지 털고 털을 들어 올릴 때 뻣뻣한 봉우리를 잡습니다.
파이를 완료하려면,이 파이 크러스트의 가장자리에 닿는 확인하고,파이 위에 머랭을 숟가락.
노릇 노릇해질 때까지 3~5 분간 굽습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 파이를 쐐기로 자르고 제공하십시오.