초콜릿 맥아 빵 푸딩
초콜릿 맥아 빵 푸딩 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$1.41 입니다. 이 디저트는 691 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,계란,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 시도해봐 맥아 초콜릿 푸딩 케이크, 맥아 우유 쌀 푸딩,그리고 호비스(맥아 갈색 빵) 비슷한 조리법을 위해.
지침
두 개의 8 온스에 빵 큐브를 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 라메 킨;맥아 우유 공,초콜릿 칩 및 아몬드를 뿌린다.
믹서기에서 우유,크림 치즈,계란 및 맥아 분유를 결합하십시오.
325 에서 25-30 분 동안 또는 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 구우십시오. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 휘핑 크림으로 덩어리.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
빵 푸딩은 마데이란과 페드로 시먼 즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 시도할 수 있는 와인 중 하나는 애쉬브룩 에스테이트 베르델호입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![애쉬브룩 에스테이트 베르델호]()
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.