초콜릿 맛있는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 맛있는 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,초콜릿 부스러기,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 초콜릿 로그, 맛있는 초콜릿 케이크,및 맛있는 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
피칸과 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 30 초 동안 함께 맥박하십시오.
전기 믹서의 그릇에 버터,바닐라 및 피칸-설탕 혼합물을 함께 크림 한 다음 밀가루와 소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 30 분 동안 식히십시오.
손가락을 사용하여 식힌 반죽을 9 인치 사각형 베이킹 접시에 누릅니다. 포크로 반죽을 찌르고 가볍게 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 나머지 층을 준비하는 동안 조리 된 반죽을 식히십시오.
바닥이 무거운 냄비에 푸딩 크림을 중간 불로 가열합니다. 혼합 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 함께 저어. 크림이 뜨거울 때(그러나 비등하지 않음),격렬하게 약동하고 있는 동안 천천히 크림의 반을 추가해서 노른자로 크림을 부드럽게 하고,스튜 냄비안에 크림으로 그때 계란 혼합물을 후에 약동하십시요. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 5~7 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
다크 초콜릿과 밀크 초콜릿을 버터,바닐라,소금과 함께 믹싱 볼에 넣습니다.
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
냉각 하 고 피부에 형성 하지 않는 표면에 직접 배치 하는 플라스틱 랩의 조각으로 그것을 커버 얕은 접시에 푸딩을 확산.
작은 혼합 그릇이나 전기 믹서 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
전기 믹서의 그릇 또는 손으로 크림을 부드러운 봉우리에 채찍질 한 다음 나머지 2 큰술 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 몇 분 더 채찍질하십시오.
냉각 된 쇼트 브레드 크러스트 위에 크림 치즈를 뿌리고 푸딩을 얹은 다음 휘핑 크림을 넣으십시오. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
폴라 디 브로우와 도널드 링크에 의해 실제 케이준의 허가를 재판,2009 클락슨 포터 맥도날드 링크는 뉴 올리언스에서 허브생과 코콘의 요리사 소유자입니다. 그는 2007 년 제임스 비어드 베스트 셰프 사우스 지역 상을 수상했습니다.폴라 디 그로우 카우걸 요리의 저자이자 수잔 스파이 서의 초승달 도시 요리의 공동 저자입니다. 그녀는 텍사스 오스틴에 살고 있습니다.