초콜릿-라즈베리 레이어 케이크
초콜릿-라즈베리 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,우유,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 초콜릿-라즈베리 레이어 케이크, 초콜릿 라즈베리 레이어 케이크,및 다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;저속에 믹서로 30 초 또는 축축할 까지 구타하십시요. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어;중간 속도로 증가,그리고 이길 1 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)사각 케이크 팬에 반죽을 골고루 붓습니다. (
350 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
접시에 한 레이어를 배치;1/2 컵 라즈베리 확산 상단. 두 번째 케이크 레이어 상단.
케이크를 반으로 잘라 두 개의 직사각형을 만듭니다.
남은 1/4 컵 라즈베리를 하나의 직사각형 위에 펼칩니다.
다른 사각형을 스프레드 위에 올려 놓고 레이어 사이에 라즈베리 스프레드가 있는 케이크 4 층을 만듭니다.
케이크의 상단과 측면에 휘핑 토핑을 펼치고 케이크 위에 코코아를 가볍게 체로 치십시오. 케이크를 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.