초콜릿 땅콩 파이
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 이중 보일러,갈색 설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 210 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면:오븐 랙을 중앙 위치로 설정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
12 인치 원형에 당신의 파이 크러스트를 롤 다음 9 인치 파이 플레이트로 누릅니다. 에 대 한 냉장고에 있는 가장자리 및 장소 플루트 15 분 진정.
냉장고에서 식힌 파이 크러스트를 제거하고 호일 또는 양피지로 바닥을 정렬하십시오. 파이 무게 또는 말린 콩으로 라이너를 채 웁니다.
무게 및 강선을 제거하고 5 에 10 분 더를 위해 또는 파이의 바닥이 갈색과 세트에 시작할 까지 그때 굽십시요.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
빵 껍질의 바닥에 녹은 초콜렛을 퍼지십시오. 나머지 충전물을 준비하는 동안 따로 보관하십시오. 로 설정 오븐 350,000,000,000 에프.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옥수수 시럽,당밀,갈색 설탕,바닐라를 추가합니다.
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 작은 그릇에 계란,달걀 노른자,계피를 가볍게 휘젓습니다.
단지 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 터는 당밀 혼합물에 계란 혼합물을 추가.
다음 땅콩 상단을 뿌려 준비 파이 껍질에 충전 붓는다.
40-50 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽고 부드럽게 흔들 때 더 이상 흔들리지 않습니다. 가장자리가 너무 갈색으로 얻는것을 시작하면 센터는 아직도 너를 요리하고 있는 동안 알루미늄 호일의 작은 조각에 그들을 덮을 수 있는다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각.