초콜릿 땅콩 버터 트뤼플

초콜릿 땅콩 버터 트뤼플
초콜릿 땅콩 버터 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 같은 땅콩 버터,시원한 채찍 휘핑 토핑,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 트뤼플, 땅콩 버터 핫 초콜릿 트뤼플,및 초콜릿&땅콩 버터 트뤼플.

지침

1
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
잘 섞일 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
3
멜론 볼러 또는 티스푼으로 땅콩 버터 혼합물을 스쿠프 한 다음 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
설탕 롤. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지