초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,29765 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 다용도 밀가루,버터,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
신발 끈 감초신발 끈 감초
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
파티를 위해파티를 위해
2
큰 그릇에 설탕,버터 밀크,기름,계란,바닐라를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
땅콩땅콩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
매끄러운 때까지 건조한 혼합물을 휘젓습니다. 반죽을 컵케익 컵에 넣고 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
센터가 막 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
5
팬에 냉각하자 10 분,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 전송.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
컵 케이크가 식는 동안 버터 크림을 준비하십시오. 서 믹서의 그릇에 결합 될 때까지 설탕,달걀 흰자,소금을 휘젓. 끓는 물 팬 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160 도를 등록 할 때까지 부드럽게 털다. 즉시 털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송. 혼합물이 면도 크림을 닮고 다만 차가울 때까지 중간 고속에 채찍. 중간 속도로 버터에 채찍,한 번에 한 조각,결합 크림 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신발 끈 감초신발 끈 감초
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 반쪽땅콩 반쪽
땅콩땅콩
8
버터 크림을 일반 1/2 인치 팁(#808)이 장착 된 페이스트리 백으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
각 컵케익에 약 1/3 컵 설탕을 입힘. 버터 크림이 완전히 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에서 컵 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
컵 케이크가 식었을 때 초콜릿 코팅을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
신발 끈 감초신발 끈 감초
11
중간 그릇에 초콜릿과 기름을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
12
큰 찻잔에 전송.
13
바닥에 의해 컵 케이크를 들고,조심스럽게 설탕을 모두 잠수함 초콜릿에 찍어. 위로 당기고 과잉 초콜렛을 컵케익 오른쪽을 위로 돌기의 앞에 약간 초 동안 떨어져 떨어뜨리게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
14
냉각 랙으로 옮기고 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
15
컵 케이크가 초콜릿을 설정하고 버터 크림을 제공하기 전에 부드럽게 할 수 있도록 몇 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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