초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,29765 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 다용도 밀가루,버터,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕,버터 밀크,기름,계란,바닐라를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 건조한 혼합물을 휘젓습니다. 반죽을 컵케익 컵에 넣고 고르게 나눕니다.
센터가 막 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
팬에 냉각하자 10 분,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 전송.
컵 케이크가 식는 동안 버터 크림을 준비하십시오. 서 믹서의 그릇에 결합 될 때까지 설탕,달걀 흰자,소금을 휘젓. 끓는 물 팬 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160 도를 등록 할 때까지 부드럽게 털다. 즉시 털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송. 혼합물이 면도 크림을 닮고 다만 차가울 때까지 중간 고속에 채찍. 중간 속도로 버터에 채찍,한 번에 한 조각,결합 크림 때까지.
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
버터 크림을 일반 1/2 인치 팁(#808)이 장착 된 페이스트리 백으로 옮깁니다.
각 컵케익에 약 1/3 컵 설탕을 입힘. 버터 크림이 완전히 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에서 컵 케이크를 식히십시오.
컵 케이크가 식었을 때 초콜릿 코팅을 만드십시오.
중간 그릇에 초콜릿과 기름을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
바닥에 의해 컵 케이크를 들고,조심스럽게 설탕을 모두 잠수함 초콜릿에 찍어. 위로 당기고 과잉 초콜렛을 컵케익 오른쪽을 위로 돌기의 앞에 약간 초 동안 떨어져 떨어뜨리게 하십시오.
냉각 랙으로 옮기고 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
컵 케이크가 초콜릿을 설정하고 버터 크림을 제공하기 전에 부드럽게 할 수 있도록 몇 분 정도 쉬게하십시오.