초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 파이
초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,건조 볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
잘게 부서 질 때까지 식품 가공기에서 쿠키와 땅콩을 처리하십시오.
녹은 버터를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
부스러기 혼합물을 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 넣고 15 분 동안 얼립니다.
초콜릿 아이스크림과 다진 사탕을 함께 저어주세요. 최소 6 시간 동결.
냉동실에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
작은 냄비에 퍼지 소스를 저열로 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;커피와 원하는 경우 커피 리큐어를 저어줍니다.