초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 파이

초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 파이
초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,건조 볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
잘게 부서 질 때까지 식품 가공기에서 쿠키와 땅콩을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
녹은 버터를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
부스러기 혼합물을 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 넣고 15 분 동안 얼립니다.
4
초콜릿 아이스크림과 다진 사탕을 함께 저어주세요. 최소 6 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
냉동실에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
6
작은 냄비에 퍼지 소스를 저열로 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하십시오;커피와 원하는 경우 커피 리큐어를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
8
파이 위에 이슬비.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지