초콜릿-땅콩 버터 아욱 바

초콜릿-땅콩 버터 아욱 바
초콜릿 땅콩 버터 아욱 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,마시맬로 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 아욱 바, 초콜릿 칩 땅콩 버터 아욱 디저트 바,및 땅콩 아욱 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
혼합될 때까지 건조한 케이크 혼합,버터 및 1/3 컵 우유를 섞으십시오;13*9 인치 팬의 바닥에 2/3 를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
12~14 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 한편,땅콩 버터와 남은 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
빵 껍질에 땅콩 버터 혼합물을 확산;멜로 크림과 나머지 케이크 혼합물의 작은 스푼으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
견과와 초콜렛으로 뿌리십시오;케이크 혼합물로 온화하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
18 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙32
건강 점수1
잡지