초콜릿-땅콩 버터 빵 푸딩

초콜릿-땅콩 버터 빵 푸딩
초콜릿-땅콩 버터 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 46 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,크림 같은 땅콩 버터,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩, 땅콩 버터 아침 빵 푸딩,및 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 구운 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
요리 스프레이요리 스프레이
빵 큐브빵 큐브
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
우유와 나머지 3 재료를 전기 믹서기의 용기에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
빵 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
우유우유
4
45~50 분 동안 또는 푸딩이 단단해질 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수5
잡지