초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익

초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익
초콜릿 땅콩 버터 볼 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
패들 부착물이 장착 된 믹싱 볼에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
통합 될 때까지 약 30 초 동안 저온에서 혼합하십시오.
4
별도의 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자,우유,기름,물,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
각 추가에 아래로 긁고 대략 30 초 동안 치는 3 개의 단계에 있는 건조한 성분에 액체를 추가하십시오.
6
컵케익 라이너를 4 분의 3 으로 가득 채우고 구워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
파이핑 백에 약간 식힌 초콜릿 가나슈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다. 땅콩 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
남은 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
패들 부착 장치가 장착 된 혼합 그릇에 버터와 크림 치즈를 치십시오. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 땅콩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
11
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다시 긁어 내고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
12
통합 될 때까지 혼합하십시오.
13
전자 레인지 용 유리 그릇에 진한 크림과 버터를 혼합물이 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
약간 달콤한 꼬마를 추가합니다.
15
1 분 동안 서 보자. 어둡고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 사용하기 전에 약간 식히십시오.

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1cp. 강판 파마산 치즈식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아코코아1다진 중간 노란 양파과자 장수 설탕과자 장수 설탕454하바네로 고추1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리85하바네로 고추저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)142하바네로 고추달걀 노른자달걀 노른자631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기름기름355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵255하바네로 고추약간 달콤한 꼬마약간 달콤한 꼬마631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움113하바네로 고추무염 버터 스틱무염 버터 스틱1더블 스터프드 오레오허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿2cp. 야채 (예: 시금치)허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수3
잡지