초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익

초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익
초콜릿 땅콩 버터 볼 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
패들 부착물이 장착 된 믹싱 볼에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
통합 될 때까지 약 30 초 동안 저온에서 혼합하십시오.
4
별도의 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자,우유,기름,물,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
각 추가에 아래로 긁고 대략 30 초 동안 치는 3 개의 단계에 있는 건조한 성분에 액체를 추가하십시오.
6
컵케익 라이너를 4 분의 3 으로 가득 채우고 구워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
파이핑 백에 약간 식힌 초콜릿 가나슈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
8
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다. 땅콩 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
9
남은 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
10
패들 부착 장치가 장착 된 혼합 그릇에 버터와 크림 치즈를 치십시오. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 땅콩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다시 긁어 내고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
12
통합 될 때까지 혼합하십시오.
13
전자 레인지 용 유리 그릇에 진한 크림과 버터를 혼합물이 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
약간 달콤한 꼬마를 추가합니다.
15
1 분 동안 서 보자. 어둡고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 사용하기 전에 약간 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수3
잡지