초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익

초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익
초콜릿 땅콩 버터 볼 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
패들 부착물이 장착 된 믹싱 볼에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
통합 될 때까지 약 30 초 동안 저온에서 혼합하십시오.
4
별도의 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자,우유,기름,물,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
각 추가에 아래로 긁고 대략 30 초 동안 치는 3 개의 단계에 있는 건조한 성분에 액체를 추가하십시오.
6
컵케익 라이너를 4 분의 3 으로 가득 채우고 구워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
파이핑 백에 약간 식힌 초콜릿 가나슈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다. 땅콩 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
9
남은 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
10
패들 부착 장치가 장착 된 혼합 그릇에 버터와 크림 치즈를 치십시오. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 땅콩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
11
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다시 긁어 내고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12
통합 될 때까지 혼합하십시오.
13
전자 레인지 용 유리 그릇에 진한 크림과 버터를 혼합물이 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
약간 달콤한 꼬마를 추가합니다.
15
1 분 동안 서 보자. 어둡고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 사용하기 전에 약간 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수3
잡지