초콜릿-땅콩-버터-바나나 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿-땅콩-버터-바나난 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,바나나,땅딸막 한 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩-버터-바나난 거꾸로 된 케이크, 라이트 업 초콜릿 땅콩 버터 거꾸로 바나나 케이크,및 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리).
지침
오븐을 350 으로 예열하고 9 인치 유리 베이킹 접시의 측면에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓.
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서에서 버터 2 스틱을 과립 설탕과 함께 중간 속도로 매우 푹신 푹신해질 때까지 5 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 넣으십시오. 3 개의 교대 배치에서,가루 혼합물 및 우유에서 치십시오.
반죽의 4 분의 1 을 중간 그릇에 옮기고 녹인 초콜릿을 저어줍니다. 남은 반죽에 땅콩 버터를 치십시오.
작은 사발안에,갈색 설탕에 버터의 잔여 지팡이를 혼합하고 굽기 접시안에 퍼지십시요. 접시에,아래로 측면을 잘라 바나나를 정렬합니다. 접시에 땅콩 버터 반죽의 숟가락 덩어리와 초콜릿 배터와 격차를 채우기. 테이블 나이프와 함께 타자를 부드럽게 소용돌이 치십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 1 시간 5 분 동안 오븐 중앙에 케이크를 굽습니다.
케이크를 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 플래터에 뒤집습니다.
케이크를 약간 식힌 다음 사각형으로 자르고 봉사하십시오.