초콜릿 땅콩 간식
초콜릿 땅콩 간식은 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분에 157칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 덩어리진 땅콩 버터, 제과용 설탕, 그레이엄 크래커 부스러기, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 땅콩 버터 라이스 크리스피 간식 , 메이플 시럽과 갈색 설탕을 곁들인 라이스 크리스피 간식 , Rocky Road 라이스 크리스피 간식은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
그릇에 크래커 부스러기와 버터를 넣고 잘 섞습니다. 설탕과 땅콩버터를 넣고 섞습니다. 기름칠한 20cm 사각 팬에 눌러 담습니다.
전자레인지나 더블 보일러를 이용해 초콜릿 칩을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
땅콩버터 위에 펴 바릅니다. 30분간 차갑게 식힌 후 사각형 모양으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 30분 더 식힙니다. 냉장고에 보관합니다.