초콜릿 드림 파이
초콜릿 꿈 파이에 대해 필요 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 413 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,휘핑 크림,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 드림 파이, 초콜릿 드림 파이,및 초콜릿 드림 파이.
지침
이 유럽식 타트는 쿠키 시트에 쉽게 형성되며 굽는 동안 추가 시나몬 향이 있습니다. 오븐에서 따뜻한 그것을 즐길 수 있습니다.
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
초콜릿 칩과 달걀 노른자를 추가;혼합물이 두껍게 될 때까지,지속적으로 교반,중간 불로 요리.
열에서 제거. 매끄러운 때까지 와이어 털로 크림 치즈를 치십시오. 플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오;차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 바닐라를 고속으로 치십시오. 토핑을 위해 휘핑 크림 1 컵을 예약하십시오. 남은 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 냉각 된 구운 껍질에 고르게 숟가락. 6~8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 숟가락 또는 파이프 충전 위에 휘핑 크림을 예약. 냉장고에 보관하십시오.