초콜릿 덮여 딸기
초콜릿으로 덮인 딸기는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 초콜릿 칩,반반,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 덮여 딸기, 초콜릿 덮여 딸기,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 그릇에 초콜릿 칩과 반 반을 넣고 전자 레인지에서 녹여 완전히 녹고 광택이 날 때까지 30 초마다 저어줍니다. 초콜릿에 딸기를 찍어 빠르게 작업,실리콘 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 그들을 누워. 너무 두껍게 되면 너가 가는 때 초콜렛을 재가열하십시요. 초콜렛이 차갑 위로 굳게 할 때까지 딸기의 전체 쟁반을 냉장하십시오.
전자 레인지에서 같은 방법으로 화이트 초콜릿을 가열 한 다음 작은 지 플락 백에 숟가락으로 넣고 밀봉하여 공기를 밀어냅니다. 부대의 밑바닥 구석에 있는 작은 핀 구멍을 찌르고,장과를 꾸미기 위하여 생과자 부대 같이 그것을 이용하십시오. 냉각 냉장고에 트레이를 반환합니다.
최상의 결과를 위해 1 일 이내에 제공하십시오.