초콜릿 덮여 딸기
초콜릿 덮여 딸기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 883 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 칩,단축,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기, 초콜릿 덮여 딸기,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러에서 초콜릿과 쇼트닝을 녹여 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다. 이쑤시개에 의해 그들을 잡고,딸기를 초콜릿 혼합물에 담그십시오.
거꾸로 딸기를 켜고 냉각 초콜릿에 대한 스티로폼에 이쑤시개를 삽입.