초콜릿 덩어리 사탕 지팡이 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1295 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 사탕 지팡이 오레오 초콜릿 덩어리 쿠키, 사탕 지팡이 초콜릿 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿-사탕 지팡이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가볍게 기름을 바른 9"스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
14 분 동안 325 에 구우십시오;식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 크림 치즈를 치십시오. 가당 연유를 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
1/3 컵 휘핑 크림과 다음 3 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고. 초콜릿 덩어리와 으깬 사탕을 저어주세요.
325 에서 52~55 분 동안 또는 가장자리가 설정되고 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 즉시 측면을 해제,팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 오븐 문이 약간 열린 상태에서 치즈 케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오.
측면과 팬의 바닥을 제거;서빙 접시에 치즈 케이크를 배치.
휘핑 크림 3/4 컵을 전자 레인지 용 그릇에 붓습니다. 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
1 1/2 컵 약간 달콤한 꼬마를 추가;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
차게 한 치즈케이크에 가나슈를 따르십시요,가나슈가 치즈케이크의 가장자리에 유출하는 허용한;상쇄 주걱으로 가나슈를 반반하게 하십시요.
차압하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 냉장고에 보관하십시오.